Послушай...

Анастасия Красноярская
На хвоинках наряженной ёлки –
Полюбуйся! – играется радость.
Мишура – золотые осколки –
Звездопадом в ветвях расплескалась.

Рассыпается бисер уюта,
Заполняя хрустальные души,
И до счастья осталась минута –
Оно здесь, оно рядом, послушай...





Фото из интернета.