Улыбаться время тоже может

Надежда Леденцова
Улыбаться время тоже может,
Вспять пойти – и вдруг остановиться,
Ход замедлить, вновь его умножить.
Время весело порхает, словно птица.
Как забавна времени потеха!
Только людям, почему-то, не до смеха.