Возможно, время это просто путь

Надежда Леденцова
Возможно, время – это просто путь.
Раз встал на путь – с него нельзя свернуть.
Езжай скорей по колее судьбы!
Мелькают мерные за окнами столбы.
Я мера времени, и время  – я,
                и я есть путь…