С новым годом!

Александр Шушеньков
Заметает метель года Крысы следы –
Эта тварь принесла очень много беды,
Подарив людям вирус CОVIDа…
Но уж слышится топот со звездной гряды!

Зверь могучий в кругу Зодиака живет;
Бык на помощь спешит к нам и грозно ревет,
Потому что не любит хворобу –
Он рогами в клочки крысовирус порвет!

Сменит Крысы безвременье время Быка,
И наступит момент для большого скачка,
И проснется в нас мощь Минотавра,
И дорога к прогрессу нам будет легка,

Млечный Путь заблестит для нас сквозь облака,
Новогодняя чаша не будет горька,
Все проблемы останутся Крысе...
С Новым годом, друзья! Всем – здоровья Быка!
28.12.2020