Перед сессией

Степан Искренний
Снова заперли блин , суки
Чтоб я грыз гранит науки.
Не хочу я грызть магнит,
Меня Сонечка манит.
Сонечка без лифчика,
По сосочкам вижу я,
Эх, пустить бы живчика,
Вот мысля бесстыжая.