Обесценились все мысли и слова

Русина Любовь
    Обесценились все мысли и слова.
    Я смотрю в твои глаза и умираю.
    Кто сказал:"Любовь всегда права?"
    Если это так, то жизнь подобна раю.

Ни о чём тебя я не спрошу
И не потому что не хочу ответа.
Просто если вдруг в ответ услышу:"Нет",
Я пойму, что счастья в жизни нету.

    Я прошу тебя:"Меня не потеряй!
    Можешь удержать одним дыханьем!"
    Я скажу тебе:"Останься навсегда.
    Сократи меж нами расстоянье."

Я прощу тебя за всё и ты прости,
Потому что для меня ты лучше Солнца
В непроглядной страшной темноте,
Заглянувшем вдруг в моё оконце.

     Ты со мною будешь в радость и в беде?
     Как награды буду ждать твоей улыбки.
     Мы с тобой построим счастье до небес,
     Позабыв про прошлые ошибки.

Ни о чём тебя я не спрошу,
Потому что знаю, что ответишь.
Я с тобой всегда во сне и на яву.
И во всей Москве такого ты не встретишь.

Б.Каст (из неопубликованного)
             Май, 2020