6-0 - откровенный стёб!

Сергей Носов-Ужгородский
               
                вместо эпиграфа:
                "Аргентина-Ямайка 5:0"
                (группа "Чайф")
                https://www.youtube.com/watch?v=ZqmLpcLekms


Сегодня Солнце зашло за тучи,
Сегодняшний день в пах ударил больно,
Скоропостижно скончалась надежда,
Моя душа плачет.
Сердце в грудину бьёт, как в барабаны,
Мозг в черепушку бьёт, как в барабаны,
Может быть это и песня,
Только мне больно.
Какая боль, какая боль,
Сегодня с утра Жизнь сказала - 6:0.
Какая боль, какая боль,
Сегодня с утра Жизнь сказала - 6:0.
Я больше не вижу синего неба,
Лишь чёрные тучи на некогда голубом,
Как чёрные флаги пиратов,
Я закрываю глаза. 
Я закрываю глаза и вижу минувшие годы,
Они пылятся, как папки в архиве,
Они лежат там макулатурой,         
И мне так печально.
Какая боль, какая боль,
Сегодня с утра Жизнь сказала - 6:0.
Какая боль, какая боль,
Сегодня с утра Жизнь сказала - 6:0.
Но мне сегодня простительна слабость
И мне сегодня простительны слёзы,
Как я прощаю всему миру смех и веселье,
Даже своей жизни.
Так танцуй же, танцуй на костях прожитОго,
Но не пой по мне поминальную песню,
Жизнь "вставляет" не хуже сенсимильи*...
И пусть звучит регги!
Жизнь, свой сарказм унять изволь -
Ещё не понятно в чью пользу 6:0!
Жизнь, свой сарказм унять изволь -
Ещё не понятно в чью пользу 6:0!

*Сенсими;лья (от исп. sin semilla — без семян) — созревшие, но
неоплодотворённые соцветия женских растений конопли.