Подковы

Тактиль
Сколько там натикало?....
Ооо, уже тридцать шесть!)))
                Дорогой Светлане.
                С неюбилеем!)))


Когда закат уже раскрасил
Дома и шпили вдоль Невы,
Тогда герои старых басен
Стреляют в памяти на Вы-
Лет может быть уже немало
Но впереди еще чуть-чуть
Да, управлять мессира балом
Уж не придется! Слышишь, Чу!-
Деса еще возможны!
Еще лететь, а не сгорать!
И саблю вынимать из ножен
В судьбе что хочешь выбирать!
Пусть обойдет нас зло и горе!
Пусть не прожить нам пять веков…
Пусть на песке, что гладит  море
Следы размоет. От подков



2020.  декабрь