Предателям

Алексей Суслов 2
Господи, разве не мука:
Душу стоптали до пят -
Каждая левая сука
Тащит обоими в ад.

Плюнуть бы в рожу поскуде,
Предавшей душу за так,
Только её же на блюде
Будет мертвейший пятак.