Ты гений обнимания...

Алексей Владимирович Ковалевский
* * *

Ты гений обнимания,
Ты образец издателя!

...Чуть в бездне понимания
Не утопил писателя.

(Из книги "Кто ты — не знаю, или Письма в Рогово", 2012)