Моё счастье

Ольга Медведева 6
  Ах, какое это счастье -
  Внучку в гости ждать,
  Шумно станет в одночасье,
  Радости не передать.

  Вот подарочки под ёлкой
  Аделину ждут.
  Разбирать их будет долго,
  Несколько минут.

  Наведёт порядок - чисто
  В домике для кукол,
  Наиграется так быстро,
  Всех поставит в угол.

  А вот сладкие подарки
  Папа кушать не велит.
  Адель быстренько на санки,
  И исчерпан весь конфликт.

  Вот и мамочка гордится,
  Дочка подрастает,
  Надо жить, надо трудиться -
  Мама наставляет.