Монолог в защиту природы Челябинское 2016

Влад Норманн
Узка была, как ширинка,
теперь широка, как река,
улица братьев Кашириных
расширена, но машинами
заполнена, жизнь нелегка,
зачем же машинам в угоду
препоны чинить пешеходу,
товарищи, так мы природу
изгадим наверняка
и канет природа в века!