Я тебя охраняю сердцем

Русина Любовь
Я тебя охраняю сердцем - ничего с тобой не случится.
Если вдруг тебе станет больно, то оно перестанет биться.
Я тебя ощущаю кожей:каждой клеточкой, каждым нервом.
Знаю точно назвали любовью Знак Судьбы, что во взгляде первом.

Я с тобою, мыслями с нами я.Дышу потому что ты рядом.
Для того, чтобы знать что ты хочешь, мне тебя даже видеть не надо.
Я тебе доверяю Душу и твой я теперь без остатка.
Ты - мой внутренний мир, моя сущность, ты -мой борщ и моя загадка.

А если на улице ветер, ты закроешь окно покрывалом.
И пусть за окном будет слякоть, нам двоим мира мало!
Теперь скажи: ты со мною, ты счастлива, если я рядом?
Если скоро мы будем вместе, никого тебе больше не надо?

                Май,2020


 Б. Каст (из неопубликованного)