Доля женская

Ирина Черных 2
Ничего вы  не знаете ,женщины,
О себе , ну совсем ничего -
Небесами со счастьем повенчаны,
И конечно, достойны его...

Эта доля нелегкая женская,
Дети , муж и заботы о них,
С колыбельными нежными песнями
Ночи ваши  в тревоге, любви...

припев

Примеряйте счастье,
Желательно ПОЧАЩЕ,
ЖЕНЩИНЫ ,ОНО ВАМ ТАК ИДЕТ,
Как же вы КРАСИВЫ,
И неотразимы,
ЕСЛИ ДОМА  КТО - ТО ОЧЕНЬ ЖДЕТ,
Примеряйте счастье,
Желательно  почаще,
Женщины ,оно вам так идет...

Вам к лицу счастье, женщины милые -
Будто солнышко в душу вошло,
Если рядом родные , любимые,
По глазам видно все  хорошо!!!

Эта доля нелегкая женская,
Свой очаг от беды защищать,
Несмотря ни на что, жить надеждою,
Верить в счастье, любить и прощать!!!

Слезы женские  освобождение,
От  тревог, что  в душе каждый миг,
Слезы женские это спасение,
Сердца , что рождено для любви!!!







 


 
 


 

 


,