Красные гвоздики

Абдуллаева
Привези мне красные гвоздики,
Красивую вазу под них подберу.
Это будут лучшие поминки,
Всех родных наконец соберу.

Эти тучи долгожданно развеются,
Что дышать не давали мне.
Моя душа ни с чьим тут не клеится,
Нужно что-то из вне.

Я смеюсь, мне помочь не смогли,
Задаюсь вот вопросом, а кто-то хотел?
Знать, что в порядке живу ли?
Не навожу ли прицел?

Хохма стоит в моём мире,
Никак не нарадуюсь я.
От того, что сухие гвоздики,
В руках держит любовь моя.


28 дек. 2020