замкнуло схемы снов

Больничный Молчанов
замкнуло схемы снов
и заросла тропинка
к картинкам ярким навсегда.

ты можешь думать, что готов,
ночь, улица, фонарь, глубинка
и прочая такая ерунда.

ты можешь думать что угодно
и извинения вольготно
текут из уст как ручейки

весенние,,, и так свободно
от слов твоих пи@дец холодно
и диалоги так кротки.

невежество соседей скрасит
акустика прошедших дней,
когда в груди что-то дубасит
и эта роща в стаю пней

превращена тобой напрасно
топор молчит, замяв бока,
от тишины и так опасно
звучит последняя строка