играй

Саша Залуцкий
Играй, смеясь, ублюдок,
наперекор судьбе.

Хотя и не до шуток
совсем сейчас тебе.

Всерьез играй, скотина,
с полетом из сапог.

За каплю никотина,
за бормотухи смог.

Играй, как можешь, падла,
на холоде, в жару.

С настойчивостью дятла,
с упорством кенгуру.

На бис играй, холера,
до точки, до поры.

Чтобы земля горела
от неземной игры.
2020