Прощальное-2020

Станислав Михайленко
Друзья, прощайте! Я пить чай
С печалью приторной вприкуску,
Перебирая по ночам
Наряды дум, чтоб волю дусту...

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.