Два Барана

Иван Никищенко
Жили были два Барана,
Обжирались... до отвала,
Вдруг, откуда не возьмись,
Появилась злая Рысь.

Убегали два Барана,
Но она их догоняла,
Ни хотела отпускать,
Рыси хочется пожрать!