Доченьке годик

Николай Сементьев
А у нашей милой дочи
Годик стукнул к часу ночи!
Мы её будить не станем,
Утром девочку поздравим!
Пусть малышка лучше спит,
Зубик режется, болит.
Много радостных хлопот
Завтра кроху нашу ждёт!