Огонь

Азель13
То в пот, то в жар меня бросает,
Когда я вижу взор очей,
Когда пожар меня сжигает,
При виде тлеющих свечей.

Я бы хотел остаться с вами,
Чтобы не тронут был огонь,
Но вы ведь потушили сами,
Легонько опустив ладонь.

Вот так погасло ваше сердце,
Надеясь ночью на луну
Теперь оно не ищет место,
А тихо спит в своем плену.