В Лондон...

Николай Петрович Супрун
Мы уехали в Лондон
И чего там забыли?
Я не сделался лордом,
Средь известных фамилий.

Мы уехали в Лондон,
Будто всё бы нормально,
Я не стал там Джеймс Бондом
В той стране эпохальной.

Мы уехали в Лондон,
Не пора ли обратно?
Возвратимся свободно,
Мы под залп, троекратно...