Папа - морж

Валентина Крюкова
   -"Наш папа - морж!"-
Сказал мне гордо брат.
-"Нет! Не похож!
И я за папу рад!"-
А брат смеялся надо мной до слёз,
Что это слово принял я всерьёз.
И объяснил:-" Наш МОРЖ зимой
Купается в воде речной!"...