Посветлело, побелело!

Ирина Молчанова Ал
Первым праздником, желанным,
Пролетело Рождество.
Рассосалась утром ранним,
Хмарь, махнув тоски хвостом.

Встрепенулась суть живая
И откликнулась на Свет,
Нам, минутой возрастая,
Дарит радостный Привет!

Ждём счастливой перемены,
Новый год уж недалёк,
Встретим тихо и степенно,
Раздувая Уголёк.

Этот Уголёк Надежды
Надо в сердце отыскать.
Будет всё не так, как прежде -
Тропка выбора узка.

Мы увидели, что внешне,
Нас не трудно придержать,
От своих поступков грешных.
Будем верные искать!

   28.12.2020