Под Новый год

Владимир Кочнев
пусть боль утихнет ночь пройдет
и станет все наоборот
как будто снова первый снег
ты лепишь на на глазах у всех..
из года в год за веком век
все так же будет падать снег
лететь на теплое стекло
не скажешь ты что все прошло
под праздники снеговики
девчонки мальчики легки
за руки взялись в хоровод
и быстрые летят  шаги
не одиноки старики
никто вообще не одинок
потом твои отец и мать
на ужин будут тебя звать
под новый год, под новый год
пусть боль утихнет ночь пройдет