Я не знаю, где ты?

Светлана Тарусина
Я не знаю,где ты,
с кем ты,
Я не знаю,что
и как?
Но неясные
приметы
подают мне
некий знак.
Меж намёков
я читаю
Правду дна
твоей души,
Я теперь примерно
знаю,
Как мне выйти
из глуши.