И, наконец, она настала!

Галина Валяева Рогожина
И, наконец, она настала –
Чудо-кудесница Зима,
Подбросила нам тонны снега,
Наполнив щедро закрома!

Снег ослепительно красивый,
Необычайной белизны,
Покрыл и землю, и деревья,
Создав картину новизны!

И зимняя метель примчалась!
Всю ночь она стучалась к нам,
Снегом как с бисером играла,
Бросаясь им по сторонам!

И наслаждалась своей мощью,
И создавала страшный гул,
Зима с азартом развлекалась!
Никто в ту ночь, нет, не уснул!

Такие чудеса в природе
Творит нам Зимушка-зима,
Метели, вьюги посылает!
Всем этим славится она!

А мы Зиме «спасибо» скажем
И будем ждать приход Весны!
Ну а пока восторгом дышим,
Спускаясь c горной крутизны!

25.12.2020 г.