С наступающим, друзья

Александр Макшаев-Бузин 4
С наступающим, друзья

Год, под чёрным знаком "Крысы",
Сотрём давайте мы с души,
В мир принесший злобный вирус,
Над жизнью грех свой совершив.

Я подниму бокал и чтоб
Моя не дрогнула рука,
Мой первый тост - за Новый год,
За год "Железного быка".

Вина игристого огни,
Пусть как звёзд пылают брызги
И счастье пусть прольют они,
В каждый миг всей вашей жизни!

Здоровья чтобы и любви,
Для всех принёс грядущий год!
И чтобы мерзостный "ковид",
Себя съедая сам бы сдох.

Сердце ваше пусть наполнит,
До края радости заря
В этот праздник Новогодний!