Не могу

Ирина Слободчикова
Не могу на тебя не смотреть,
Не дарить поцелуи губами.
Невозможно совсем утерпеть,
Чтоб тебя не коснуться руками.

Никогда ты меня не проси,
Чтобы трогать тебя я не смела.
Это просто потребность души
И, конечно, немножечко тела.

Прикасаясь к тебе, я лечу,
Ощущаю, что вновь я живая!
И, целуя тебя, я дышу,
Снова жизнью себя наполняя.

Каждый взгляд - это счастья глоток,
Ощущенье нирваны и неги.
Будто в звездный искрящий поток
Я нырнула с тобою навеки.

Не хочу! Не могу я назад,
Где тебя до того я не знала.
Сквозь века твой манит меня взгляд...
Я живу, ведь любовь я познала!