Что загадалось-то и сбывалось...

Албар
Силу Веры
Силу знаний
Электрических полей
Преумножить можно кратно-
Кратно совести своей

Где бы ни была ,душа
облачаясь многократно,
развивалась понемногу,
мир: указывал дорогу..

А что в жизни этой ей ,
удалось достигнуть целей,
близких к совести своей?
Воспрашают,все себя-
Где же истина моiа ?

Что природой отвелось,
то и сделаться моглось
Вырасти , до взрослых целей,
по потребностям идя ,
родили и воспитали, своё
малое дитя .

Умножая многократно,
все деяния свои ,
не всегда,но очень часто,
"заплавали,за буйки".

Близится,скоро новый виток,
и обогнёт ,  вокруг солнца
 -Земля на годок...

Нового,лета -в счастье желаю,
мира- здоровья и благодати !
Пусть будет,то -
что душе нужно!
Мир в ваших семьях и с природой, союзно!

Детям,подарков- и угощений,
да и ошибок детских - прощенья!

С Новым годом родные,
все семьи - ваши !
Как год начнётся- так проведётся ...
Что загадалось- всё и сбывалось !