Любимой бабушке

Сабина Абдурахимова
Как солнце может осчастливить,
Когда тебя здесь рядом нет?
Как резко может опротиветь
Воздух, в котором не звучит твоё «Привет!»

Земля мне под ногами стала чУжда,
В душе уселись боль и пустота
А мне всего лишь только нужно
Объятий крепких, взгляда теплота!

Как безусловно ты весь мир любила
Как жизнерадостна была
Ты мою жизнь на «до» и «после» разделила
Так много навыков хороших мне дала.

Теперь летишь ты в новую «квартиру»
Ты безвозвратно переехала туда,
Там чистых душ, разбросанных по миру,
Рука Творца обратно собрала.

Наш жизни путь так скоротечен
 Ты знай, я не скажу тебе: «Прощай!»
Я говорю: «До скорой встречи!»
Гори для нас звездой. Сверкай!