Без разницы

Александра Лозовская
Твое сердце остыло с губами,
Я рисую иллюзию сна.
Между пропастью над полюсами,
Я как будто бы умерла….

Твоя рифма осталась в тетрадке,
С точным понятием про любовь,
Мне было с тобой так сладко,
Что играла по венам кровь!

Запомню холодное лето….
Я запомню жаркую зиму….
Как ты мне писал: «Да где ты?»
А меня от тебя уносило.

«Ваш поезд ушел на конечную»
«Только свет не с того туннеля!»
Почему-то бегу на встречную,
А в Рай не открыты двери?

Судьба моя будто проказница.
Научиться бы не влюбляться!
Жарко? Мне холодно?
                - Мне без разницы.
Перед кем-то там умиляться….