Снега белая таблетка...

Ольга Ведёхина
Снега белая таблетка -
валидол моей души.
Веток белые балетки
ветер бережно кружит.

Солнце дует белым паром
на дубы и тополя.
Год вот-вот объявят старым.
В свет укутана земля -

тороплюсь, его вбирая -
как соломинкой тяну,
словно это отблеск рая,
что скользнул по дну.