Мне-64

Сергей Александрович Цветков 3
Вот и шестьдесят четыре,
На макушке седина,
Не жалею,что в трактире
Я познал изнанку дна.

И бывало ранним утром,
Нагулявшись по росе,
Я девах по камасутре
Драл на выжженном песке.

Как в накуренной квартире,
Зажигали до утра,
Хмель от яблочного сидра,
Словоблудье да хула.

И сейчас остепенившись,
Провернув скакалку-жизнь,
Помню и подружек бывших
И парней,с кем зло дрались.

Пусть потерянные годы
Жгут болезненную грудь,
Только я такой породы,
Что ещё могу бухнуть.

Ну а тост и поздравленья,
Предоставлю делать Вам,
До десятого колена
Напою всех пьяный хлам.

И плывёт судьба-повозка,
По долине бытия,
До кладбищенского воска....
Коротка ж ты,жизнь моя...