Исторический трактат 2016

Влад Норманн
Раны, теории,
разные страны
и территории,
общая тема:
тираны в истории,
схема одна -
вижу кровь,
вижу горе я,
от времён античности
и до культа личности
мы только это
имеем в наличности
ладно, не стоит
впадать в аллегории,
жить и страдать –
вот и все
категории!