Дева ночи

Александр Иванов 108
Загадочная Дева ночи
Пришла ко мне из Пустоты
Немы уста Твои пророче
Бездонные глаза пусты

О чем поведаешь безмолвно
Какую весть несешь з-за меж
Туман расклубится, сам словно,
Твоих струящихся одежд

Благословение иль проклятье
Без слов в тиши произнесешь
Что не хотел припоминать я:
Ты от раскаянья умрёшь!