Я просто женщина

Светлана Светлая-Лебедь
Я – просто женщина. Нет, не такая, что остановит коня на скаку.
Не героиня я и не святая, но просто слабой я быть не могу…
В тоске душевной, во тьме кромешной один ГОСПОДЬ меня поддержал.
Из слабой девочки хрупкой и нежной меня теперешнюю создал.

Я запретила себе быть слабой, а слово “НАДО” – моя броня.
Меня не душит, как многих, “жаба”. И зависть – это не про меня.
Я приказала себе держаться за землю, воздух, за ЖИЗНЬ саму.
Я научила себя сражаться: никак нельзя мне идти ко дну…

Хочу я видеть родные лица: улыбки милых моих детей.
Я буду БОГУ за них молиться, чтоб уберечь их от злых людей.

Я не хочу вспоминать о боли, хоть школа жизни была крута.
Хочу я выступить в главной роли в театре радости и добра.
28.12.20 г. 12 ч. 57 м.