Время перед Рождеством. ЭССЭ

Ирина Кукина 2
Остаётся совсем немного дней, до Светлого праздника Рождества Христова!
Не зря, последние седмицы вспоминают Праотец и отец. Именно они, преданно несли нам Веру, они, несли Писание, они являли пример, как должно следовать Истине! Насколько глубока была их Вера! А ведь проповедовали Праотцы, до Рождения Христа!

Пост не закончился, успейте привести свои души в порядок...
Господь постоянно призывает к покаянию и каждого ждёт! Ведь Он пришел спасать грешников, а не праведников!
Но мы, упорно находим себе оправдания и причины не придти в храмы, не молиться, не Причащаться! Дела и ещё раз дела!...

Поэтому, желаю каждому из нас, чаще находить возможности общения с Богом! Учиться благодарить Его за все. Трудиться над собой, ибо это самая сложная задача, познавать свои страсти, грехи, немощи и их искоренять! Чтоб мы не совершали того пути, о котором говорил Господь, ..." Ибо много званых, но мало избранных"...

Всем мира, добра и радости духовной!
С Любовью во Христе, мон. Мисаила (Кукина).
2020 год, декабрь 28.