Предновогоднее утро

Людмила Старшинова
Небо тонет в перламутре.
Солнце льёт хрустальный свет.
И искрится в зябком утре
Средь ночи упавший снег.

Утро с солнышком проснулось.
Скинув ночи пелену,
Ярким светом улыбнулось,
Блеском подсветив канву

Утра. Праздник тихим шагом,
Приближает Новый год,
Он одарит счастьем, благом.
Вот он, вот уже идёт.