Новый год уже витает в воздухе

Ольга Лемеш
Новый год уже витает в воздухе,
Ёлками украшены дома.
О подарках мысли. И об отдыхе.
Что ж ты с нами делаешь, Зима?

Я хочу на Новогоднем празднике
Быть очаровательной во всём,
Маникюр мой точно будет красненьким,
И надену новое бельё!

Подниму бокал вина игристого,
Выпью, снова веря в чудеса,
Улыбнусь родным тепло и искренне –
Так и будет! Надо записать...