В мир весны

Салсанова Самира
Я судорожно вдыхаю зимнюю свежесть,
Каждую секунду желая тепла.
Но всю мою душевную нежность,
Загубила зима.

Ледяными пальцами поправляю пряди,
Смотрю сквозь холод и почти что дрожу.
Ветер дует сверху, справа,слева, сзади,
А я тихо стою.

И кажется, именно в эту секунду,
Когда я мёрзну,зажавшись в углу.
Пришлёт мне неведомый странник
Путёвку в весну.

Весна - мир другой, волшебно-чудесный,
В нём всё по-иному и холода нет.
Весна - это сказка, придуманная мною
В которой счастливый конец.

Всё жить и цвести начинает весною ,
А жизнь полна радости и любви.
Я просто хочу убежать с тобою
Холодной зимой
в мир
весны.