Продолжение следует

Пётр Фирсов
Верю не верю
Только в счастье.
Помню не помню
Так станет лучше.
Ведь счастливый
Не помнит про счастье
И я о нём и не забывал.

Пусть всегда
Светит солнце.
Знаю не знаю
Остались ли деревья.
Если деревьям
Расти выше домов
А то за ними их и не видно.

Пускай во веки
Теплится жизнь.
Допустим всему
Придёт смерть.
Ибо мёртвый
Не думал о смерти
И я за неё и думать забыл.

Верю не верю
Лишь в любовь.
Оставлю поверья
Это будет началом.
Также по сему 
Грядёт конец
Но после конца

Продолжение следует...