Такая жизнь...

Замечинская
 А жизнь людей фильтрует, замечали?!?
Вчера охотно был среди друзей.
Вчера, да мы с одной тарелки"ели",
Но ты становишься мудрее и умнее..
 
 А жизнь поддерживает клоки,
Стремясь принизить, удержать.,
Зачем тебе мой друг уроки?!?
Да чтоб предательств избежать..!


Март-окт. 2016г.