Вдохновение

Садовская Вероника
В солнечном свете, 
В пасмурном дне,
В каждом сюжете,
В любой игре,

Есть только ты, ты, ты.
Ты — воплощение моей мечты!
С тобой все цели стали реальны,
А идеи — гениальны!

Я всегда хочу быть с тобой.
Хочу что б ты был мой герой.
Хочу дышать воздухом одним.
Хочу радоваться победам твоим.

Хочу с улыбкой смотреть на зарю
И быть благодарной каждому дню,
За то что ты рядом.
Моя сила, моя отрада!