А Вам уж как понравится

Ольга Федосеева
Гнездится мысль-проказница:
Рифмуя слово, дразнится…
И надо точно подобрать,
Чтобы контекст стиха понять.
А Вам уж как понравиться!?
По мне – какая разница…

Так вот: кому что нравится,
Тот тем скорей подавится.
Да что со мною станется…
Ах, как хочу прославиться.
И буду сто раз повторять:
Куда за звёздами бежать?

Чтобы на лаврах почивать,
Ошибки надо исправлять…
Настало время дать понять,
Не гоже стала я писать.
Не стану больше рисковать…
Давно на всё мне наплевать!

Шучу… несу пургу опять.


Аoida XXI СтихиЯ / 28.12.2020