Есть такие разговоры...

Владимир Вашкетов
                Есть такие разговоры,
                Что не значат ничего,
                Языками люди чешут,
                Только и всего.

                Упражнение такое,
                Чтоб не ссохся их язык,
                А для смысла разговора,
                Просто тык,да мык...

                Но находятся такие,
                Что и верят такмыкам,
                Ну,а те и дальше рады
                Лапшу вешать простакам.