Отвернусь от тебя

Сергей Оконечников
 Отвернусь от тебя,
Если встречу.
Отвернусь и руки не подам.
Я ладонью закрою свечку,
Что когда-то для тебя зажигал.
Отвернусь от тебя,
Не от злости.
Чтобы просто не видеть лица.
Чтоб не видеть как ты смеёшься,
У меня рана ещё жива.
У меня рана ещё кровоточит,
Щимит больно сжимая грудь.
Отвернусь от тебя если встречу.
Повернусь может быть, как нибудь.