Какая в небе тишина!

Зинаида Заякина
Какая  в небе тишина!
Не требует расспросов.
Ей вторит полная Луна:
«Не задавай вопросов».

Не проходи по жизни той.
По-разному  мы  жили.
Но под всевидящей Луной
Мы искренне любили.

И дружбы нашей верный стяг
Сегодня  не забыли.
И в наших не было рядах
Стяжательства и пыли.
 
За что же мне на жизнь пенять?
За сердца боль щемящую?
За то, что выпало познать
И  горечь  настоящую?