Душа

Александр Шутихин
Когда душа младенчески проснулась,
И к небу обратила нежный взор,
Тогда любовь Христа тебя коснулась,
И Ангелов запел небесный хор.
Храни в себе чудесное мгновение.
Не позволяй похитить суете
Твой новый день, твоё спасение,
Твоё стремленье к красоте.
Проснись, душа, живи и пой,
Войди в поток воды живой!
2019