Христос воскрес!

Александр Шутихин
Христос воскрес! Вот весть благая, -
Весть о спасении души
Нам вновь открылись двери рая,
Навстречу счастью поспеши!

Христос воскрес! Взгляни на раны,
На кровь, на этот страшный крест!
Нет в доказательствах изъяна,
Что после казни Он воскрес!

Христос воскрес! Быстрее птицы
Летит над миром эта весть.
Душа свободна от темницы,
Повержен грех – Христос воскрес!

Христос воскрес! – вот правда жизни.
Он всем отныне дивный путь,
Он свет немеркнущий Отчизны,
Грядёт детей Отцу вернуть!

Христос воскрес! Душа склонилась,
Пред чудной милостью небес,
Всем сердцем к Сыну обратилась:
Христос, Ты истинно воскрес!

18.04.2020